Альбумин

Главное, пожалуй, что можно сказать про альбумин: это очень удобно!
Это - полноценная и лучшая замена яичного белка, полностью натуральный и безопасный продукт.
Его получают путем не просто сушки, а ферментации, благодаря чему этот продукт обладает лучшими качествами: лучше взбивается и образует более устойчивые пики. Таким образом, он незаменим для приготовления кремов, меренг (безе), зефира.
Он экономичен, так как вы сможете использовать точное количество сухого порошка альбумина вместо того, чтобы возиться с яйцами и думать потом, куда использовать оставшиеся желтки.
Плюсы альбумина по сравнению с обычным белком
- Большой срок хранения
- Точность использования (не остается лишних продуктов)
- Лучше взбивается
- Легкость и быстрота использования
- Готовы к классному рецепту с альбумином?
Свойства: при взбивании образует устойчивые крепкие пики, заменяя и превосходя по свойствам обычный яичный белок благодаря фермент..
470 ₽