Альбумин

Альбумин

Главное, пожалуй, что можно сказать про альбумин: это очень удобно! 

Это - полноценная и лучшая замена яичного белка, полностью натуральный и безопасный продукт.

Его получают путем не просто сушки, а ферментации, благодаря чему этот продукт обладает лучшими качествами: лучше взбивается и образует более устойчивые пики. Таким образом, он незаменим для приготовления кремов, меренг (безе), зефира.

Он экономичен, так как вы сможете использовать точное количество сухого порошка альбумина вместо того, чтобы возиться с яйцами и думать потом, куда использовать оставшиеся желтки.


Плюсы альбумина по сравнению с обычным белком

  1. Большой срок хранения
  2. Точность использования (не остается лишних продуктов)
  3. Лучше взбивается
  4. Легкость и быстрота использования
  5. Готовы к классному рецепту с альбумином?


Новинка
Альбумин повышенной взбиваемости, Банка 100г
Альбумин повышенной взбиваемости, Банка 100г

Свойства: при взбивании образует устойчивые крепкие пики, заменяя и превосходя по свойствам обычный яичный белок благодаря фермент..

0 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
0