Альбумин повышенной взбиваемости, Банка 100г

Новинка
Код Товара:
10036
Артикул:
10036
Производители
Вес:
0.1 кг


0 ₽


Все виды оплат

Свойства: при взбивании образует устойчивые крепкие пики, заменяя и превосходя по свойствам обычный яичный белок благодаря ферментации. Кроме того, за счет этого процесса можно не переживать о бактериях, если рецепт требует присутствия сырого яичного белка.

Безе из него получится нежное, пористое и хрустящее.


Идеи с альбумином:

  • Безе (меренга);
  • Коржи;
  • Зефир;
  • Заварной белковый крем.


Совет: сухой яичный белок можно использовать во всех рецептах, где нужен обычный, но иногда рецепт придется немного адаптировать.


Как использовать альбумин?


Следует развести его в воде в соответствии с пропорциями, указанными на упаковке, дать постоять до набухания, а затем уже можно использовать его как обычный яичный белок.


В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете купить альбумин по низкой цене.


Состав:

Сухой яичный белок.


Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить сухой альбумин по выгодной цене в Санкт-Петербурге.


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще. 

0