Альбумин повышенной взбиваемости, 150г
Свойства: при взбивании образует устойчивые крепкие пики, заменяя и превосходя по свойствам обычный яичный белок благодаря ферментации. Кроме того, за счет этого процесса можно не переживать о бактериях, если рецепт требует присутствия сырого яичного белка.
Безе из него получится нежное, пористое и хрустящее.
Идеи с альбумином:
- Безе (меренга);
- Коржи;
- Зефир;
- Заварной белковый крем.
Совет: сухой яичный белок можно использовать во всех рецептах, где нужен обычный, но иногда рецепт придется немного адаптировать.
Как использовать альбумин?
Следует развести его в воде в соответствии с пропорциями, указанными на упаковке, дать постоять до набухания, а затем уже можно использовать его как обычный яичный белок.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете купить альбумин по низкой цене.
Состав:
Сухой яичный белок.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить сухой альбумин по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.