Ганаш и глазурь

Ганаш -- это крем из шоколада и, как правило, сливок. Используется как покрытие тортов, основа под мастику, начинки. Часто изготавливается дома из трех ингредиентов (шоколад, сливки, сливочное масло), но в нашем интернет-магазине вы можете купить готовый ганаш.
Глазурь бывает следующих видов:
- из какао-дисков
- зеркальная
- шоколадная
Она может быть совершенно разных вкусов, например, апельсиновая, но чаще всего кондитеры используют черную и белую.
Свойства: глазурь с запахом белого шоколада подойдет для многих видов декорирования кондитерских изделий. Её легко окрашивать.&nbs..
0 ₽
Свойства: Ароматная темная шоколадная глазурь в удобных дисках. Легко дозировать, удобно хранить и использовать! Идеи с шокол..
0 ₽