Ганаш и глазурь

Ганаш и глазурь

Ганаш -- это крем из шоколада и, как правило, сливок. Используется как покрытие тортов, основа под мастику, начинки. Часто изготавливается дома из трех ингредиентов (шоколад, сливки, сливочное масло), но в нашем интернет-магазине вы можете купить готовый ганаш.

Глазурь бывает следующих видов:

  1. из какао-дисков
  2. зеркальная
  3. шоколадная

Она может быть совершенно разных вкусов, например, апельсиновая, но чаще всего кондитеры используют черную и белую.




Новинка
Белая глазурь Sicao, 5 кг
Белая глазурь Sicao, 5 кг

Свойства: глазурь с запахом белого шоколада подойдет для многих видов декорирования кондитерских изделий. Её легко окрашивать.&nbs..

0 ₽

Новинка
Темная шоколадная глазурь Sicao, 5 кг
Темная шоколадная глазурь Sicao, 5 кг

Свойства: Ароматная темная шоколадная глазурь в удобных дисках. Легко дозировать, удобно хранить и использовать! Идеи с шокол..

0 ₽

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
0