Глюкозный сироп Belgogluc, 1 кг

Артикул:
10149
Вес:
1 кг


499 ₽


Оплата наличными
ЛЮБОЙ товар по запросу

Сироп глюкозы – это концентрат раствора моносахаридов, которые были получены путем гидролиза и очистки крахмала. Такой сироп обычно изготавливают из кукурузных зерен.


Сироп глюкозы Вы можете купить в оригинальной заводской упаковке-ведерке 1 кг, что удобно для хранения, учитывая, что его расход - не такой уж высокий.

Этот кондитерский ингредиент незаменим для придания готовым изделиям блеска.

Сироп глюкозы - важная составляющая выпечки. Он уменьшает скорость рекристаллизации сахара и придает мягкость, свежесть и лучшую консервацию готовым изделиям, не давая им быстро высыхать.


Глюкозные сиропы обладают очень низкой гигроскопичностью, поэтому их применяют, как защитную глазурь на карамели и прочей продукции, а из-за высокой вязкости они дают кондитерским изделиям более воздушную текстуру.


Кроме того, применяется для изготовления мороженого и конфет, для варки шоколада.

Он хорошо растворяется  в воде, а его плавление начинается уже при 60°С. Поэтому для создания нужной вязкости и текучести слегка нагрейте сироп, но не превышайте отметку в 100 градусов, так как это может поспособствовать высыханию глюкозы!


Для изготовления желатиновой мастики глюкоза подходит только в виде сиропа.


Сироп глюкозы добавляется в тесто в пропорции 2-4% к муке для предупреждения высыхания, и в соотношении до 8% в кондитерское тесто для замедления кристаллизации сахаров.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.

Похожие товары
Сахар инвертный Cremesuc, 1кг

Он применяется в качестве стабилизатора и для улучшения качеств при создании разнообразных кондитерских изделий: торты, пирожные, ..

480 ₽

0