Изомальт

Изомальт -- это один из самых популярных видов декора у кондитеров.
Это -- искусственный заменитель сахара. Менее сладкий, чем сахароза (примерно вполовину), более низкокалорийный.
В упаковке вы увидите небольшие гранулы белого цвета, которые при нагревании расплавятся, и с ними будет возможно работать дальше, создавая различные украшения. Это могут быть волны, перья, сердечки, тонкие нити - все ограничивается только фантазией.
Кроме того, изомальт добавляют в грильяж и леденцы, чтобы те были менее сладкими и более низкокалорийными.
Он не липнет к обертке, что делает простым его упаковку и транспортировку.
Свойства: низкокалорийная и менее сладкая замена сахара. Чтобы работать с ним, вам нужно будет предварительно разогреть его г..
450 ₽