Какао-масло Mycryo, 50 г
Свойства: чистое масло какао от Callebaut в микро порошке для самого быстрого таяния. Подходит для широкого спектра применения в кондитерском деле. Экономичнее, чем классические каллеты (капли).
Обратите внимание, что это - фасовка! Оригинальная упаковка только 600 г.
Революционная формула, благодаря которой при темперировании шоколада Вам потребуется совсем немного микропорошка!
Если добавить в шоколад всего 2% этого продукта, то можно добиться повышения его текучести до нужных значений для отливки фигур и создания декора.
Обладает нейтральным вкусом и тонким деликатным запахом белого шоколада без сахара.
Идеально подходит для жарки, выдерживает температуры большие, чем подсолнечное масло и не подгорает, подчёркивает вкус готовых блюд и придает им особенную изюминку. Отличное альтернативное масло для готовки.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете купить какао-масло Callebaut (Каллебо), расфасованное в удобные небольшие контейнеры.
Имеет нейтральный вкус и молочный запах, является превосходной основой для использования с жирорастворимыми красителями в распылителях.
Усиливает блеск готовой продукции из шоколада и позволяет тонким деталям приятно хрустеть.
Срок годности: 24 месяца.
Предназначается для следующих видов кондитерских работ:
- Ганаш
- Темперирование шоколада
Состав: 100% масло какао.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить какао-масло Callebaut Mycryo по низкой цене.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
