Какао-масло Callebaut 1 кг

Артикул:
10104
Производители
Наличие:
В наличии
Вес:
1 кг

1190 ₽


Оплата наличными
ЛЮБОЙ товар по запросу

Свойства: чистое масло какао от Callebaut в практичных каллетах для легкого и быстрого таяния. Упаковка - герметично закрывающееся ведерко. Подходит для широкого спектра применения в кондитерском деле. Оптимальная форма капель позволит Вам больше не тратить время на нарезание необходимых кусочков, что является не самым простым занятием из-за твердости данного продукта.

Если добавить в шоколад 1-8% этого продукта, то можно добиться повышения его текучести до нужных значений для отливки фигур и создания декора.

В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете купить какао-масло Callebaut (Каллебо) в заводском оригинальном ведерке.

Имеет нейтральный вкус и является превосходной основой для использования с жирорастворимыми красителями в распылителях.

Усиливает блеск готовой продукции из шоколада и позволяет тонким деталям приятно хрустеть.


Срок годности какао-масла


Срок годности: 24 месяца. Вы можете хранить продукт непосредственно в заводской упаковке.


Предназначается для следующих видов кондитерских работ:


  • Добавление в шоколад для шоколадных фонтанов
  • Смешивание с красителями


Состав: 100% масло какао.


Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить какао-масло Callebaut 1 кг по низкой цене.





Хороший шоколад является источником энергии, поднимает настроение и дает прилив сил. Каждому уважающему себя шефу и шоколатье знаком такой продукт, как масло-какао. Это основа основ для создания качественного шоколада. Оно богато витамином Е и витамином К, а также содержит большое количество омега жирных кислот, поэтому его частенько используют в косметологии и фармакологии. Многие женщины могут похвастаться отличным эффектом после процедуры шоколадного обертывания. В фармакологии масло используется для создания сосудоукрепляющих и иммуностимулирующих препаратов.

Этот продукт восхищает своими технологичными свойствами. По сути масло-какао – это жир, который производится из тертых бобов какао. Существует натуральное и дезодорированное масло. Дезодорированное масло проходит еще одну обработку и используется в промышленности.

 В кулинарии данный продукт обычно используется в форме галетов разного размера, что очень облегчает процесс плавления и помогает соблюдать необходимую дозировку. Как правило, качественное масло-какао имеет стойкий и легкий аромат шоколада. При низкой температуре текстура масла твердая и рыхлая. Идеальная температура плавления такого масла 33-36 градусов С. При температуре от 39 % масло превращается в прозрачную вязкую массу.  Такого рода галеты частенько используются в шоколадных фонтанах. Многим знакомо такое лакомств, как фондю. Национальное блюдо Швейцарской кухни.

В современном мире огромное количество товарных марок и производителей какао-масла. К большому сожалению не многие используют классическую технологию производства, из-за больших затрат на качественное сырье. Вместо натуральных компонентов частенько добавляют трансгенные жиры. Как доказано многими учеными трансжиры в дальнейшем приводят к образованию онкологии, аллергии и мутациям. Поэтому необходимо очень тщательно выбирать производителя.

Наиболее известным производителем сего продукта является Бельгийская группа компаний Barri – Callebaut. Основал компанию   пивовар Октав Калебаут.  Он имел большое упорство, и потратил много лет на развитие своего собственного рецепта «идеального» шоколада.  Компания Barri – Callebaut зарекомендовала себя на рынке, как надежный поставщик качественного шоколада и удерживает высокую планку в своем деле уже много лет.   

Итак, как же выбрать хороший, натуральный и качественный продукт?

Цена хорошего продукта никогда не будет занижена в 2 раза. Качественный-значит не дешевый! При покупке необходимо изучить состав. Максимально натуральное масло будет содержать в идеале только какао бобы, без разных примесей, иметь цвет легкой желтизны, приближенный к бежево-кремовому. Но самое главное это запах, он должен быть легким и в то же время терпким, оставлять на обонятельных рецепторах долгоиграющий запах шоколада.


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.

О производителе
Callebaut

Callebaut

Этот бренд наверняка известен всем, кто занимается изготовлением кондитерских изделий.Страна-производитель Callebaut - Бельгия.... Подробнее...
Похожие товары
ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 500гр

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий горьковатый, но мягкий вкус, который идеально в с..

520 ₽

ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 200 гр

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий горьковатый, но мягкий вкус, который идеально в с..

259 ₽

ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 200 гр

Свойства: стандартная текучесть, универсальный, кремово-молочный умеренно сладкий вкус с выраженными карамельными нотками.На этой ..

249 ₽

ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 500 гр

Свойства: стандартная текучесть, универсальный, кремово-молочный умеренно сладкий вкус с выраженными карамельными нотками.На этой ..

580 ₽

ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET - БЕЛЫЙ, 33,1% какао-масла, 500 г

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий насыщенно-сливочный мягкий вкус, который идеально..

639 ₽

0