Капли термостабильные S мелкие Callebaut, 10 кг
Свойства: практически не теряют первоначальную форму и не сгорают при воздействии высоких температур. Термостабильные капли размера S из темного шоколада идеальны для выпечки кексов, бисквитов, печенья (в том числе классического американского), для декора.
Термостабильные капли -- это небольшие кусочки шоколадной массы для кондитерской выпечки.
Выдерживают температуру до 200 градусов по Цельсию, при этом не сгорая и не тают, если подвергать их только кратковременной температурной обработке. После охлаждения в готовом изделии они вновь обретут свою хрустящую структуру.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести термостабильные капли из темного шоколада S от Callebaut в оригинальной упаковке 10 кг.
Способ применения: шоколадные капли необходимо добавить в тесто в самом конце его замешивания -- тогда они сохранят форму и не окрасят тесто.
Состав: какао масло, сахар, какао порошок, эмульгатор соевый лецитин, какао тертое, ароматизатор ванилин.
Не содержат молока.
Срок годности : 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить Капли термостабильные темный шоколад по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
