Кондитерский шоколад для изготовления конфет

Связанные товары



Качественный шоколад во все времена был лучшим подарком. Лидер на рынке продукции для кондитеров — фирма Callebaut предлагает к приобретению широкий ассортимент шоколада для приготовления авторских десертов из шоколада.

Чаще всего кондитеры используют шоколад для создания глазури на тортах, шоколада и конечно же конфет. Качество вашего кондитерского шедевра напрямую зависит от шоколада. Callebaut предлагает вашему вниманию три основных вкуса. Кондитерский шоколад отличается текучестью и его гораздо выгоднее приобретать. 


Клубничный шоколад для приготовления авторских конфет

Уникальный шоколад для мастеров кондитерского искусства имеет среднюю текучесть. Идеален для приготовления авторских конфет. Имеет приятный ягодный вкус и аромат. Шоколад розового оттенка станет идеальной основой для глазури. Хорошо плавится. Минимальное содержание качественного какао 36%, идеально сочетается с фруктами, ягодами и горькой шоколадной начинкой. К продаже доступен в выгодных упаковках от 2,5 и 10 кг. Имеет небольшой расход. С ним приятно работать. Выбор множества кондитеров, специализирующихся на изготовлении конфет. Подходит для:

  1. Отливки различных форм и размеров.
  2. Приготовления кондитерских ганашей.
  3. Изготовления конфет и шоколада.


Апельсиновый шоколад для приготовления авторских конфет

Шоколад дарит приятный тропический вкус и аромат апельсина, идеально подходит для приготовления конфет в сочетании с горьким шоколадом. Хорошо сочетается с кислыми фруктами и ягодами, удачно дополняет горький шоколад в десертах. Шоколад яркого жизнерадостного оранжевого оттенка, станет как идеальной основой для кондитерских шедевров из шоколада, так и прекрасным соусом. Хорошо плавится и долго хранится. Срок хранения составляет год. Подходит для:

  1. Приготовления конфет и шоколада.
  2. Отливки форм для кондитерских изделий.
  3. Изготовления фигурок из шоколада для декора десертов.


Изысканный шоколад Ruby для приготовления авторских конфет

Знаменитый шоколад является выбором знаменитых кондитеров со всего мира. Имеет приятный розоватый оттенок и аромат ванили. Шоколад хорошо топится и поддается формированию десертов. В удобных гранулах. Прекрасное дополнения для набора изготовления конфет и шоколада. Хорошо держит форму и быстро твердеет. Подойдет для:

  1. Создания авторских конфет.
  2. Изготовления шоколада и других десертов.
  3. Отливки форм и приготовления глазури.


Уникальный шоколад марки Callebaut поможет сотворить десерты у вас на кухне. Он удовлетворяет запросы уже опытных кондитеров и прост в использовании для новичков. Имеет широкий выбор вкусов, которые универсальны и сочетаются с различными начинками. Хорошо держит форму и подходит для приготовления десертной глазури. Продается в разном весе в удобных гранулах, которые легко топятся. Прекрасный выбор для начала вашего творческого пути кондитерских шедевров.


42 20.12.2021
0