Mycryo купить

Связанные товары

Какао-масло Mycryo - является 100% натуральным растительным  жиром, рафинированное, дезодорированное.

Применяют его для темперирования шоколада, для обсыпки каких либо блюд. По сравнению с остальными какао, какао-масло Mycryo намного лучше выдерживает температуру жарки и при этом не горит, что является важным признаком хорошего качества. Также подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов. Задерживает отстаивание и окисление продуктов. И сохраняет питательные свойства продуктов, что немало важно для здоровья организма. Кроме как добавлять какао-масло к мясу, гребешкам и другим продуктам, его можно сочетать с травами и со специями для приготовления заправок, чего другие масла себе позволить не могут.


Темперирование с Mycryo 


Темперирование шоколада с какао-маслом Mycryo проходит достаточно легко, потому что нужно просто добавить его, когда шоколад достигнет нужной температуры. Какао масло в шоколаде приобретает стабильную кристаллическую форму. Оно обеспечивает жесткость, силу сжатия и блеск готовой продукции после остывания. И благодарю этому порошку шоколад остается жидким в течение более длительного времени, чем другие масла.

Какао-масло Mycryo придает шоколаду дополнительный блеск и звонкий треск. В нем в два или три раза меньше содержание жира, по сравнению со сливочным или растительным маслом. Из-за чего блюда станут намного легче, а вкус намного насыщеннее. Снижается калорийность на 50-70%, а это достаточно много. Это позволяет добавлять его в легкие и вегетарианские блюда, что позволяет расширить возможности в готовки для вегетарианцов, худеющих людей и тех,кто следит за своей формой. 

Более того какао-масло Mycryo помогает сократить содержание холестерина. (благодаря чему снижается риск возникновения атеросклероза). Например, для приготовления стейка нужно масло, в котором содержится 20,6 мг холестерина, а в какао-масло Mycryo оно абсолютно нейтрально.

С помощью какао-масло Mycryo можно приготовить все заправки и подливки. Также готовка с ним занимает намного меньше времени и можно блюда приготовить заранее, что подходит многодетным матерям и очень занятым людям.

Также какао-масло Mycryo требуется меньше, чем другие традиционные жиры. И после готовки, посуда отмывается очень легко, достаточно порой просто протереть её салфеткой.


Mycryo в СПб


Производство: Barry Callebaut, Бельгия.


Какао -масло выпускается в виде белого порошка, в упаковке по 600 грамм кроме того, в нашем магазине есть фасовка маленьких объемов в удобных контейнерах. Оно аккуратно в использовании, потому что не вытекает как из бутылки, так как это порошок. Оно является одноразовым в использовании, повторно на нем жарить не рекомендуется.

Срок годности порошка один год. Открытая упаковка хранится при температуре 12-18 градусов.

Возможно главная особенность в том, что в нем не развиваются бактерии и нет масляных следов, что действительно делает его натуральным продуктом.

Пищевая ценность (100г), жиры 100г, 900 ккал/3766 кДж.



47 02.12.2021
0