+7 (812) 000-00-00
Позвонить

Новости


Повысить текучесть шоколада

Иногда нужно повысить текучесть уже купленного шоколада вместо того, чтобы приобретать другой. Для этого есть проверенный способ: необходимо добавить в него качественное какао-масло в правильных пропорциях, следя при этом, чтобы масса не получилась слишком жидкой - в таком случае это можно исправить..

16.03.2020 34 Читать далее

Шоколад Callebaut срок годности

Производитель установил различные сроки годности для разных видов упаковки и шоколада: таким образом, какой-то вид получится хранить дольше, а другой должен быть использован быстрее.Срок годности шоколада Callebaut, установленный производителем отчитывается с даты изготовления, указанной на упаковке..

12.03.2020 50 Читать далее

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
0