Новости

Разница между кондитерским шоколадом и обычным

Разница между приготовлением шоколада и «обычным» употреблением шоколада во многом заключается в том, насколько шоколад сладкий. Шоколад для выпечки обычно содержит мало или совсем не содержит сахара по сравнению с обычным шоколадом и имеет более высокий процент сухих веществ какао. При приготовлении шоколада, предназначенного для темперирования ил..

10.02.2021 37 Читать далее

Рецепт ганаша для торта

Что такое ганаш?Шоколадный ганаш готовится путем добавления теплых сливок к измельченному шоколаду, а затем смешивания их до однородного состояния. Вы можете регулировать количество шоколада и сливок, чтобы использовать их по-разному. В зависимости от соотношения каждого ингредиента, который вы используете, ганаш можно использовать как текучую глаз..

05.02.2021 34 Читать далее

Какую ореховую пасту выбрать?

Когда-то изготавливаемые только из арахиса и использовавшиеся только для бутербродов, ореховые пасты  все чаще заменяют майонез, сливочный сыр и другие вкусные соус, которые обычно украшают ваш любимый хлеб - и не зря.Ореховые пасты содержат смесь питательных веществ, включая клетчатку, белок, витамины группы B, фосфор, цинк и витамин E.Если н..

04.02.2021 33 Читать далее

Цена на шоколад Callebaut

Наша компания является поставщиками Callebaut.Увидеть актуальный прайс на шоколад Каллебо в наличии Вы можете на странице Каталога Шоколад Callebaut.Callebaut производит шоколад более 100 лет, сохраняя качество и вкус на протяжении нескольких поколений шоколатье. Начиная с процесса обжарки цельного зерна, который раскрывает вкус и аромат каждого со..

29.01.2021 34 Читать далее

Самый вкусный шоколад

Ищете самый лучший шоколад? Мы тоже искали его - и нашли!Это - Barry Callebaut, фаворит лучших мировых кондитеров и самый лучший шоколад, согласно отзывам. Перечислим для вас основные его особенности:Изготавливается в БельгииОтработанная годами технология и рецепты, доведенные до совершенстваРазный процент содержания какао (молочный шоколад, темный..

29.01.2021 30 Читать далее

Бланширование орехов - что это?

Наверняка вы замечали, что иногда орехи бывают с чуть горьковатым привкусом, а иногда -- нет... И наверняка замечали, что в первом случае у них присутствует кожица, а во втором это был уже чистый орех, к тому же, имеющий более привлекательный внешний вид за счет своего молочного цвета. Вот мы практически и ответили на вопрос зачем нужно бланширован..

04.09.2020 176 Читать далее

Чем заменить миндальные лепестки (хлопья)?

Чем заменить миндаль? Мы советуем использовать арахис или кешью, которые больше всего подходят по внешнему виду и вкусу. Арахис при этом будет ещё и очень бюджетным вариантом, а обжаренный, он мало чем уступает по вкусу миндалю. Его можно использовать в любых кондитерских изделиях.Орехи любят все. Слегка поджаренные, они обладают легкими карамельны..

29.07.2020 322 Читать далее

Повысить текучесть шоколада

Иногда нужно повысить текучесть уже купленного шоколада вместо того, чтобы приобретать другой. Для этого есть проверенный способ: необходимо добавить в него качественное какао-масло в правильных пропорциях, следя при этом, чтобы масса не получилась слишком жидкой - в таком случае это можно исправить, добавив дополнительный шоколад.В каких случаях э..

16.03.2020 438 Читать далее

Шоколад Callebaut срок годности

Производитель установил различные сроки годности для разных видов упаковки и шоколада: таким образом, какой-то вид получится хранить дольше, а другой должен быть использован быстрее.Срок годности шоколада Callebaut, установленный производителем отчитывается с даты изготовления, указанной на упаковке и зависит от того, белый, молочный или темный шок..

12.03.2020 651 Читать далее

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
0