+7 (812) 000-00-00
Позвонить

Новости


Бланширование орехов - что это?

Наверняка вы замечали, что иногда орехи бывают с чуть горьковатым привкусом, а иногда -- нет... И наверняка замечали, что в первом случае у них присутствует кожица, а во втором это был уже чистый орех, к тому же, имеющий более привлекательный внешний вид за счет своего молочного цвета. Вот мы практически и ответили на вопрос зачем нужно бланширован..

04.09.2020 16 Читать далее

Чем заменить миндальные лепестки (хлопья)?

Орехи любят все. Слегка поджаренные, они обладают легкими карамельными нотками, перед которыми трудно устоять даже искушенным гурманам. К тому же, они невероятно полезны и входят в модное сейчас понятие "ЗОЖ": содержат аминокислоты и витамины, сохраняющие молодость и красоту, а также богаты полезными жирами, которые ускоряют процесс пищеварения.Мин..

29.07.2020 39 Читать далее

Повысить текучесть шоколада

Иногда нужно повысить текучесть уже купленного шоколада вместо того, чтобы приобретать другой. Для этого есть проверенный способ: необходимо добавить в него качественное какао-масло в правильных пропорциях, следя при этом, чтобы масса не получилась слишком жидкой - в таком случае это можно исправить, добавив дополнительный шоколад.В каких случаях э..

16.03.2020 147 Читать далее

Шоколад Callebaut срок годности

Производитель установил различные сроки годности для разных видов упаковки и шоколада: таким образом, какой-то вид получится хранить дольше, а другой должен быть использован быстрее.Срок годности шоколада Callebaut, установленный производителем отчитывается с даты изготовления, указанной на упаковке и зависит от того, белый, молочный или темный шок..

12.03.2020 151 Читать далее

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
0