Новости
Разница между кондитерским шоколадом и обычным
Разница между приготовлением шоколада и «обычным» употреблением шоколада во многом заключается в том, насколько шоколад сладкий. Шоколад для выпечки обычно содержит мало или совсем не содержит сахара по сравнению с обычным шоколадом и имеет более высокий процент сухих веществ какао. При приготовлении шоколада, предназначенного для темперирования ил..
Рецепт ганаша для торта
Что такое ганаш?Шоколадный ганаш готовится путем добавления теплых сливок к измельченному шоколаду, а затем смешивания их до однородного состояния. Вы можете регулировать количество шоколада и сливок, чтобы использовать их по-разному. В зависимости от соотношения каждого ингредиента, который вы используете, ганаш можно использовать как текучую глаз..
Какую ореховую пасту выбрать?
Когда-то изготавливаемые только из арахиса и использовавшиеся только для бутербродов, ореховые пасты все чаще заменяют майонез, сливочный сыр и другие вкусные соус, которые обычно украшают ваш любимый хлеб - и не зря.Ореховые пасты содержат смесь питательных веществ, включая клетчатку, белок, витамины группы B, фосфор, цинк и витамин E.Если н..
Цена на шоколад Callebaut
Наша компания является поставщиками Callebaut.Увидеть актуальный прайс на шоколад Каллебо в наличии Вы можете на странице Каталога Шоколад Callebaut.Callebaut производит шоколад более 100 лет, сохраняя качество и вкус на протяжении нескольких поколений шоколатье. Начиная с процесса обжарки цельного зерна, который раскрывает вкус и аромат каждого со..
Самый вкусный шоколад
Ищете самый лучший шоколад? Мы тоже искали его - и нашли!Это - Barry Callebaut, фаворит лучших мировых кондитеров и самый лучший шоколад, согласно отзывам. Перечислим для вас основные его особенности:Изготавливается в БельгииОтработанная годами технология и рецепты, доведенные до совершенстваРазный процент содержания какао (молочный шоколад, темный..
Бланширование орехов - что это?
Наверняка вы замечали, что иногда орехи бывают с чуть горьковатым привкусом, а иногда -- нет... И наверняка замечали, что в первом случае у них присутствует кожица, а во втором это был уже чистый орех, к тому же, имеющий более привлекательный внешний вид за счет своего молочного цвета. Вот мы практически и ответили на вопрос зачем нужно бланширован..
Чем заменить миндальные лепестки (хлопья)?
Чем заменить миндаль? Мы советуем использовать арахис или кешью, которые больше всего подходят по внешнему виду и вкусу. Арахис при этом будет ещё и очень бюджетным вариантом, а обжаренный, он мало чем уступает по вкусу миндалю. Его можно использовать в любых кондитерских изделиях.Орехи любят все. Слегка поджаренные, они обладают легкими карамельны..
Повысить текучесть шоколада
Иногда нужно повысить текучесть уже купленного шоколада вместо того, чтобы приобретать другой. Для этого есть проверенный способ: необходимо добавить в него качественное какао-масло в правильных пропорциях, следя при этом, чтобы масса не получилась слишком жидкой - в таком случае это можно исправить, добавив дополнительный шоколад.В каких случаях э..
Шоколад Callebaut срок годности
Производитель установил различные сроки годности для разных видов упаковки и шоколада: таким образом, какой-то вид получится хранить дольше, а другой должен быть использован быстрее.Срок годности шоколада Callebaut, установленный производителем отчитывается с даты изготовления, указанной на упаковке и зависит от того, белый, молочный или темный шок..