Пектин NH обратимый, 100 г
Свойства: при нагревании приобретает текучую текстуру и становится жидким, при охлаждении -- застывает. Таким образом, он широко применяется в кулинарии, в том числе, для изготовления зеркальной глазури, геля, желе, соусов и муссовых начинок.
Обратимый пектин NH обладает более высокой желирующей силой по сравнению с необратимым. Он идеально подойдет для новичков и экспериментаторов: если что-то пошло не так, то изделие легко можно переделать, просто снова его нагрев и перезалив в форму.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете купить пектин NH по низкой цене.
Срок годности: указан на упаковке.
Обратимый пектин NH используется для:
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.