+7 (812) 000-00-00
Позвонить

Шоколад

Шоколад

Практически в любых сладостях, будь то торты, конфеты, пирожные, пряники или другие изделия, может использоваться кондитерский шоколад - таким образом, он является одним из самых популярных ингредиентов. Это и неудивительно, ведь его вкус нравится многим из нас с детства, а разнообразие составов и вкусов делают его практически универсальным. Он может быть молочным или горьким, в нем может быть высокий процент содержания какао или низкий, он бывает более сладкий или более кремовый, а также содержать различные вкусы. Можно выделить следующие разновидности кондитерского шоколада:

  • белый шоколад;
  • молочный шоколад;
  • горький шоколад;
  • без сахара;
  • с клубничным, апельсиновым и другими вкусами.

В чем отличие кондитерского шоколада от обычного?

Как правило, кондитерский шоколад отличает от обычного, продающегося в каждом магазине, более высокое качество и ограниченный состав ингредиентов: какао-бобы и какао-масло - вот основа по-настоящему качественного продукта, который будет по достоинству оценен мастерами своего дела, ведь с такой основой легко и приятно работать: добавлять в начинки, делать глазурь или использовать как элемент декора.

Это - основа многих десертов, и к нему должны предъявляться самые высокие требования. В нашем магазине "Мастер Кондитер" представлены только востребованные позиции, которые зарекомендовали себя на рынке и полюбились нашим клиентам. Мы советуем не тратить деньги на более дешёвые и менее качественные аналоги: это может негативно отразиться на вкусовых свойствах готового изделия. 

Купить кондитерский шоколад высокого качества Вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой и по низкой цене оптом и в розницу.


Где используется кондитерский шоколад?

Он применяется во многих десертах:

  1. Торты
  2. Пирожные
  3. Пряники
  4. Конфеты
  5. Разнообразные начинки
  6. Декор и посыпка
  7. Глазурь

Таким образом, он может пригодиться в арсенале совершенно любого кондитера и занять на кухне постоянное место.

Такой шоколад изготавливается из измельченных специальным образом какао-бобов и качественного какао-масла. В основу также добавляется сахарная пудра. Процентное соотношение ингредиентов определяет вид и назначение продукта, его сферу применение, и это необходимо учитывать прежде чем купить кондитерский шоколад. 

Как правило, он имеет разную текучесть, которая отмечается маркировкой на упаковке: от одной до пяти капель. Чем больше капель, тем более текучий (жидкий) шоколад. Соответственно, из наиболее текучих видов можно изготавливать замечательные тонкие и хрустящие изделия, которые послужат отличным декором. Кроме того, его можно применять для малых форм и мелких деталей. Если научиться правильно с ним работать, то Вы всегда будете получать превосходный результат и удивлять Ваших клиентов! 


Цена на кондитерский шоколад

Мы стараемся отслеживать цены на кондитерский шоколад в Санкт-Петербурге и соответствовать их минимальному порогу, однако,следует помнить, что слишком дешевый шоколад по цене, значительно отличающейся от среднерыночной, может оказаться подделкой очень низкого качества. Стоимость готового продукта складывается из цен на ингредиенты: какао, какао-масло и молоко, поэтому чем более качественными они будут, тем лучше и, соответственно, дороже продукт. Мы призываем Вас внимательно относиться к своим финансам и репутации, если Вы делаете изделия на продажу: некачественный кондитерский шоколад не будет вкусным, с ним будет сложнее и дольше работать, и Вы просто потеряете деньги, всё равно в итоге купив вместо неудачной упаковки в итоге более дорогую, но уже качественную.



Новинка
Горький шоколад Callebaut, 70,5% какао, 1 кг
Горький шоколад Callebaut, 70,5% какао, 1 кг

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Интенсивный, но сбалансированный вкус с богатыми нотками жареного к..

0 ₽

Новинка
Горький шоколад Callebaut, 70,5% какао, 2,5 кг
Горький шоколад Callebaut, 70,5% какао, 2,5 кг

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Интенсивный, но сбалансированный вкус с богатыми нотками жареного к..

0 ₽

Новинка
Какао-масло в каллетах Callebaut 3 кг
Какао-масло в каллетах Callebaut 3 кг

Свойства: чистое масло какао от Callebaut в практичных каллетах для легкого и быстрого таяния. Упаковка - герметично закрывающееся..

0 ₽

Новинка
Какао-порошок Callebaut 1 кг
Какао-порошок Callebaut 1 кг

Свойства: 100% какао-порошок с ярким насыщенным вкусом от лидера рынка! Идеально подходит для выпечки, сочетается с любыми де..

0 ₽

Новинка
Термостабильные капли из темного шоколада S, 500г, Callebaut
Термостабильные капли из темного шоколада S, 500г, Callebaut

Свойства: почти не деформируются и не сгорают при воздействии высоких температур. Маленькие термостабильные капли из темного шокол..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 1 КГ
ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 1 КГ

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий горьковатый, но мягкий вкус, который идеально в с..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 2,5 КГ
ШОКОЛАД CALLEBAUT 811 - ТЕМНЫЙ, 54,5% какао, 2,5 КГ

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий горьковатый, но мягкий вкус, который идеально в с..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 1 КГ.
ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 1 КГ.

Свойства: стандартная текучесть, универсальный, кремово-молочный умеренно сладкий вкус с выраженными карамельными нотками.На этой ..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 2,5 КГ.
ШОКОЛАД CALLEBAUT SELECT 823 - МОЛОЧНЫЙ, 33,6%, 2,5 КГ.

Свойства: стандартная текучесть, универсальный, кремово-молочный умеренно сладкий вкус с ярко выраженными карамельными нотками.В н..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET - БЕЛЫЙ, 33,1% какао-масла, 1 КГ
ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET - БЕЛЫЙ, 33,1% какао-масла, 1 КГ

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий насыщенно-сливочный мягкий вкус, который идеально..

0 ₽

Новинка
ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET - БЕЛЫЙ, 33,1% какао-масла, 2,5 КГ
ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET - БЕЛЫЙ, 33,1% какао-масла, 2,5 КГ

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий насыщенно-сливочный мягкий вкус, который идеально..

0 ₽

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
0