Шоколад Callebaut RUBY RB1, 1 кг
Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная форма в виде капель (фирменных каллет) позволяет достигать наилучших результатов: такой шоколад гораздо удобнее дозировать - не нужно отламывать куски от плитки, да и топится он лучше и более равномерно. Этот шоколад признан мастерами во всем мире и по праву считается одним из лучших. Более того, многие сладкоежки отказываются от привычных плиток и батончиков в пользу именно этого шоколада, употребляя его с чаем и кофе.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести рубиновый шоколад Callebaut (Каллебо) RUBY в виде каллет в удобной упаковке 1 кг.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это - перефасовка в контейнер, а не заводская упаковка.
Callebaut - выбор многих зарубежных шеф-поваров, которые верны ему уже на протяжении долгих лет, и эту марку можно по праву считать лидером мирового рынка.
Рекомендация по темперированию: Нагрейте Руби до 45 ° C, понизьте температуру до 27 ° C и снова нагрейте до 28,5–29,5 ° C.
Срок годности Callebaut RUBY: 12 месяцев.
Предназначается для следующих видов кондитерских работ:
- Отливки средних и малых форм;
- Изготовления глазури;
- Ароматизации ганашей, мороженого, муссов, кремов;
- Распыления в аэрографе;
- Изготовления конфет.
Состав:
Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор Ваниль.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить темный шоколад Callebaut Руби по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
В сентябре 2017 года ученые швейцарской шоколадной компании Barry Callebaut представили первый новый натуральный шоколад с момента разработки компанией Nestle белого шоколада в 1930-х годах. Это кондитерское изделие, которое получают из рубиновых какао-бобов, встречающихся в основном в Южной Америке, отличается от своих аналогов из темного, молочного и белого шоколада, потому что оно имеет великолепный розово-розовый оттенок.
Четвертый тип шоколада предлагает совершенно новый вкус, который не является горьким, молочным или сладким, а представляет собой противоречие между фруктовостью ягод и сочной мягкостью. На удивление, для создания рубинового шоколада не добавляется ни ягод, ни ягодного аромата, ни красителя.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
