Шоколад Callebaut RUBY RB1, 1 кг

Артикул:
10161
Производители
Наличие:
В наличии
Вес:
1 кг

1390 ₽


Оплата наличными
ЛЮБОЙ товар по запросу

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная форма в виде капель (фирменных каллет) позволяет достигать наилучших результатов: такой шоколад гораздо удобнее дозировать - не нужно отламывать куски от плитки, да и топится он лучше и более равномерно. Этот шоколад признан мастерами во всем мире и по праву считается одним из лучших. Более того, многие сладкоежки отказываются от привычных плиток и батончиков в пользу именно этого шоколада, употребляя его с чаем и кофе.

В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести рубиновый шоколад Callebaut (Каллебо) RUBY в виде каллет в удобной упаковке 1 кг.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это - перефасовка в контейнер, а не заводская упаковка.




Callebaut - выбор многих зарубежных шеф-поваров, которые верны ему уже на протяжении долгих лет, и эту марку можно по праву считать лидером мирового рынка.

Рекомендация по темперированию: Нагрейте Руби до 45 ° C, понизьте температуру до 27 ° C и снова нагрейте до 28,5–29,5 ° C.


Срок годности Callebaut RUBY: 12 месяцев.


Предназначается для следующих видов кондитерских работ:

  • Отливки средних и малых форм;
  • Изготовления глазури;
  • Ароматизации ганашей, мороженого, муссов, кремов;
  • Распыления в аэрографе;
  • Изготовления конфет.


Состав:

Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор Ваниль.


Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить темный шоколад Callebaut Руби по выгодной цене в Санкт-Петербурге.


В сентябре 2017 года ученые швейцарской шоколадной компании Barry Callebaut представили первый новый натуральный шоколад с момента разработки компанией Nestle белого шоколада в 1930-х годах. Это кондитерское изделие, которое получают из рубиновых какао-бобов, встречающихся в основном в Южной Америке, отличается от своих аналогов из темного, молочного и белого шоколада, потому что оно имеет великолепный розово-розовый оттенок.

Четвертый тип шоколада предлагает совершенно новый вкус, который не является горьким, молочным или сладким, а представляет собой противоречие между фруктовостью ягод и сочной мягкостью. На удивление, для создания рубинового шоколада не добавляется ни ягод, ни ягодного аромата, ни красителя.


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв


Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.

О производителе
Callebaut

Callebaut

Этот бренд наверняка известен всем, кто занимается изготовлением кондитерских изделий.Страна-производитель Callebaut - Бельгия.... Подробнее...
Похожие товары
Шоколад Callebaut RUBY, 500 г

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная ф..

1

550 ₽

Шоколад Callebaut RUBY, 200 г

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная ф..

320 ₽

Какао-масло Callebaut Mycryo, 50 г

Свойства: чистое масло какао от Callebaut в микро порошке для самого быстрого таяния. Подходит для широкого спектра применения в к..

130 ₽

Шоколад Callebaut RUBY, 100 г

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная ф..

160 ₽

Оранжевый апельсиновый шоколад Callebaut, 2,5 кг

Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Апельсиновый вкус и оранжевый цвет делают его незаменимым в изготов..

2990 ₽

0