Шоколад Callebaut RUBY RB1, 200 г
Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная форма в виде капель (фирменных каллет) позволяет достигать наилучших результатов: такой шоколад гораздо удобнее дозировать - не нужно отламывать куски от плитки, да и топится он лучше и более равномерно. Этот шоколад признан мастерами во всем мире и по праву считается одним из лучших. Более того, многие сладкоежки отказываются от привычных плиток и батончиков в пользу именно этого шоколада, употребляя его с чаем и кофе.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести рубиновый шоколад Callebaut (Каллебо) RUBY в виде каллет в маленькой упаковке 200 г.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это - перефасовка в контейнер, а не заводская упаковка.
Рекомендация по темперированию: Нагрейте Руби до 45 ° C, понизьте температуру до 27 ° C и снова нагрейте до 28,5–29,5 ° C.
Callebaut - выбор многих зарубежных шеф-поваров, которые верны ему уже на протяжении долгих лет, и эту марку можно по праву считать лидером мирового рынка.
Срок годности Callebaut RUBY: 12 месяцев.
Предназначается для следующих видов кондитерских работ:
- Отливки средних и малых форм;
- Изготовления глазури;
- Ароматизации ганашей, мороженого, муссов, кремов;
- Распыления в аэрографе;
- Изготовления конфет.
Состав:
Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор Ваниль.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить темный шоколад Callebaut Руби по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
Чем отличается RUBY?
По словам Калебо, многие годы исследований и разработок, проведенных их экспертами по какао в сотрудничестве с Университетом Якобса в Бремене, Германия, привели к определению определенного типа бобов, рубиновых бобов какао, а затем к поиску наилучшего способа обработки бобов для использования поварами и шоколатье.
Первоначально Ruby был доступен к продаже в Китае осенью 2017 года. KitKat был первым брендом, который представил рубиновый батончик в Азии, за ним в 2018 году последовали другие бренды в Азии и Европе, сразу же сделав шоколад Руби знаменитым.
В мае того же года Калебо был удостоен награды Национальной ассоциации кондитеров как «одно из крупнейших прорывных изобретений в категории шоколада за более чем 150 лет».
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
