Шоколад Callebaut RUBY RB1, 500 г
Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный. Необычный и многогранный сладко-кисловато-фруктовый вкус. Удобная форма в виде капель (фирменных каллет) позволяет достигать наилучших результатов: такой шоколад гораздо удобнее дозировать - не нужно отламывать куски от плитки, да и топится он лучше и более равномерно. Этот шоколад признан мастерами во всем мире и по праву считается одним из лучших. Более того, многие сладкоежки отказываются от привычных плиток и батончиков в пользу именно этого шоколада, употребляя его с чаем и кофе.
Яркий цвет без красителей!
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести рубиновый шоколад Callebaut (Каллебо) RUBY в виде каллет в удобной небольшой упаковке 500 гр.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это - перефасовка в контейнер, а не заводская упаковка.
Рекомендация по темперированию: Нагрейте Руби до 45 ° C, понизьте температуру до 27 ° C и снова нагрейте до 28,5–29,5 ° C.
Callebaut - выбор многих зарубежных шеф-поваров, которые верны ему уже на протяжении долгих лет, и эту марку можно по праву считать лидером мирового рынка.
Срок годности Callebaut RUBY: 12 месяцев.
Предназначается для следующих видов кондитерских работ:
- Отливки средних и малых форм;
- Изготовления глазури;
- Ароматизации ганашей, мороженого, муссов, кремов;
- Распыления в аэрографе;
- Изготовления конфет.
Состав:
Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), натуральный ароматизатор Ваниль.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить темный шоколад Callebaut Руби по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
О шоколаде РУБИ:
- После темного, молочного и белого рубин - самое необычное открытие шоколада за 80 лет.
- Этот шоколад удивляет совершенно новым шоколадным вкусом и цветом, рожденным из рубиновых какао-бобов - без добавления каких-либо красителей или фруктовых ароматизаторов.
- Погрузитесь в его рубиновый цвет. Погрузитесь в его интенсивную фруктовость и свежие, кислые нотки. Его уникальный вкус и цвет приглашают вас создать уникальные сочетания и изучить новые идеи для кондитерских изделий, выпечки и десертов. Благодаря своей универсальной текучести рубин RB1 идеально подходит для широкого спектра применений, от формования и глазури для кондитерских изделий до муссов для кондитерских изделий и многого другого. Пусть RUBY RB1 станет искрой, разжигающей новые творческие способности.
- Рубиновый шоколад содержит минимум 47,3% сухих продуктов какао, рассчитанных на основе стандарта Codex Chocolate Standard. В целом рубиновый шоколад содержит минимум 32,5% сухих продуктов какао.
- Бобы для Руби используются из Бразилии, Эквадора и Кот-д'Ивуара.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
