БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT VELVET, 33,1% какао-масла, 500 г
Свойства: стандартная текучесть (3 капли из 5), универсальный, не сильно сладкий насыщенно-сливочный мягкий вкус, который идеально подойдёт к ягодам, фруктам и другим сочетаниям за счет своей ненавязчивости.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести белый шоколад Callebaut (Каллебо) 33.1% в виде каллет в небольшой фасовке 400 гр, что будет оптимальным для начинающих кондитеров или тех, кто использует шоколад лишь иногда, например, для декора. Благодаря тому, что он выпускается в виде небольших дисков, его удобно отмерять и взвешивать, а также работать с ним, нагревая. Это в сочетании с высокими вкусовыми качествами делает продукцию данной марке лидирующей на российском и европейском рынках.
Обратите внимание, что это - фасовка! Оригинальная упаковка только 2,5 кг или 10 кг.
33.1% - это содержание какао-масла в продукте.
Callebaut отличает высочайшее качество и верность своим рецептам: пропорции какао-масла, молока и сахара точно выверены, чтобы оптимально подходить для той или иной кондитерской задачи.
Срок годности Callebaut VELVET:
12 месяцев.
Предназначается для следующих видов кондитерских работ:
- Отливки средних и малых форм;
- Изготовления глазури;
- Ароматизации ганашей, мороженого, муссов, кремов;
- Аэрографов;
- Изготовления конфет.
Для создания мягкой текстуры и особенного сливочного вкуса применяется только самое качественное масло какао и молоко.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить этот шоколад по низкой цене.
Barry Callebaut - всемирно известная компания со штаб-квартирой в Цюрихе, является одним из ведущих производителей шоколада и других видов продуктов на основе какао. Она была образована в 1996 году, слиянием французской и бельгийской компаний, Cacao Barry и Callebaut соответственно. Каждое из представленных компанией имеет славную историю производство шоколада, начиная с середины XIX века и насчитывает более десятка предприятий расположенных в Мексике, Малайзии, Китая, Нидерландах и Индии. Кроме того компания имеет свою долю в плантациях какао расположенных в Малайзии и Бразилии. А также имеет лабораторию по где создаются новые разновидности шоколада, к примеру, Ruby, имеющий насыщенный розовый цвет.
Марка шоколада, которую предлагает наша компания - Callebaut Velvet относится к высококачественному белому шоколаду, и отличается "бархатной" консистенцией и великолепным вкусом.
Специалисты относят к основным преимуществам этого шоколада:
- Сбалансированный мягкий вкус;
- Глянцевый цвет и приятную текстуру;
- Тонкий отчётливый аромат;
- Быстрый процесс, как расцепления, так и застывания;
- Устойчивость к повышенной влажности и комнатным температурам.
Callebaut Velvet используется преимущественно в качестве основного ингредиента в кондитерском деле. В качестве начинки при изготовлении конфет, для украшение для десертов, особенно тортов и печенья. Это основной ингредиент для ганаша, а также различных начинок в выпечке и других кондитерских изделиях.
В качестве основных ингредиентов используется тростниковый сахар, цельное молоко, ваниль, особые сорта какао-бобов (мелкий помол) и т.п.
Как утверждают производители, рецепт Callebaut Velvet не изменялся с момента его создания.
Если этого артикула сейчас нет в наличии, то просто отправьте нам запрос любым способом, и при наличии товара у поставщика мы привезем его Вам за 2-3 дня.
