Мелкие термостабильные капли из темного шоколада S, 500г, Callebaut
Свойства: почти не деформируются и не сгорают при воздействии высоких температур. Маленькие термостабильные капли из темного шоколада подойдут для приготовления кексов, бисквитов, печенья (в том числе знаменитого американского), для декора.
Термостабильные капли -- это небольшие кусочки шоколада для кондитерской выпечки.
Выдерживают температуру до 200 градусов по Цельсию, при этом не сгорая и не тают, если подвергать их только кратковременной температурной обработке. После охлаждения в готовом изделии они вновь обретут свою хрустящую структуру.
В нашем интернет-магазине "Мастер Кондитер" Вы можете приобрести термостабильные капли из темного шоколада S от Callebaut в маленькой фасовке 500 гр.
Способ применения: шоколадные капли необходимо добавить в тесто в самом конце его замешивания -- тогда они сохранят форму и не окрасят тесто.
Callebaut - выбор многих зарубежных шеф-поваров, которые верны ему уже на протяжении долгих лет, и эту марку можно по праву считать лидером мирового рынка.
Состав: отборные какао-бобы (47,6% минимум), какао-масло, сахар.
Не содержат молока.
Срок годности : 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке.
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы в нашем интернет-магазине Вы могли купить темный шоколад Callebaut № 70-30-38 по выгодной цене в Санкт-Петербурге.
Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.
